Ваш город: Екатеринбург
Поиск
Отправить заявку
Отправить заявку

Cтроительство объекта Termis: рыбокомбинат, остров Кунашир, Сахалинская область.

29 мар 2024

Как сэндвич-панели помогают улучшить технологические параметры в растущих отраслях

Кунашир – остров Большой Курильской гряды в Сахалинской области. Известно, что это настоящий рай для рыболовства. Здесь также ведется промышленный улов. Официальные сроки начала добычи определяются  в морской акватории для каждого района области специалистами индивидуально в результате оценки проекта стратегии путины на каждый промысловый год.

Как и в любой сезонной отрасли, оперативность строительных работ для промышленных объектов рыболовного промысла в этом географически сложном регионе – важный фактор. Благодаря выбору сэндвич-панелей в качестве строительного материала Termis на острове Кунашир в кратчайшие сроки было возведено здание рыбокомбината. Мы оперативно произвели сэндвич-панели и металлоконструкции в заводских условиях в Новосибирске, а также выполнили поставку на Кунашир этих строительных материалов. Строительство объекта было выполнено в срок. Посмотрите этот кейс в разделе Объекты.

Cтроительство объекта Termis: рыбокомбинат, остров Кунашир, Сахалинская область.

52r2n9s1t96n1m5causfuipyud5i5j87.jpg wol84qfldvqtww8v6dgndr5tgk9304y9.jpg 2u03y2cu8npz8adxw23rd22m8x9k2dad.jpg d6fd5nlos3sz1gcinsvrg55c5qdadhcl.jpg

Почему сэндвич-панели?

Преимущества применения сэндвич-панелей Termis в строительстве зданий: основные метрики

  • При выборе сэндвич-панелей в качестве строительного материала не требуется устройство сложных конструкций — капитальных стен и мощного фундамента. 
  • В скорости и стоимости возведения зданий из сэндвич-панелей отмечена оптимизация основных технологических параметров: трудоемкость (человек/смену); выработка (квадратный метр/человек в смену); стоимости (рублей/квадратный метр). 
  • Специалистами отмечено, что с использованием сэндвич/панелей Termis были обеспечены эти и другие преимущества по сравнению с традиционными методами строительства. Наши материалы позволяют снизить трудоемкость, повысить качество монтажа. 
  • Достигается повышение теплозащитных свойств наружных ограждающих конструкций. 
  • На практике мы смогли подтвердить оптимальный способ соединения панелей вручную без использования специализированных рабочих бригад – достаточно нескольких рабочих.

Важным направлением в прогнозе  быстрого строительства из легких сэндвич-панелей является расширение области применения новых строительных материалов для снижения металлоемкости и снижения общей массы. Ресурсов Termis достаточно, чтобы удовлетворить специфические требования к возводимым объектам по безопасности, экологичности, сохраняемости, живучести, восстанавливаемости.

Изучите подробно эти инновационные современные российские строительные материалы от Termis. Их теплоизоляционные и другие характеристики. Они производятся на российском производстве Termis в городе Новосибирске. Здесь по ссылке представлены кровельные и стеновые сэндвич-панели, указаны их ключевые характеристики.


Читайте также